Поздравляем с днем Юриста! Какие услуги оказывают адвокаты гражданам и юрлицам? Основные виды адвокатских услуг!

================================================================================

Поздравляем всех наших читателей с Днем Юриста!

================================================================================

Какие услуги оказывают адвокаты гражданам и юрлицам — Основные виды адвокатских услуг

Услуги адвокатов могут пригодиться в гражданском и уголовном процессе, поскольку специалист берет на себя ряд важных для клиента функций. Обращаясь в Москве в «Таганский дом права», заинтересованные лица далеко не всегда могут быть уверены в том, что требуемые услуги будут предоставлены в необходимом объеме.

Чем занимаются адвокаты

Такого специалиста можно назвать посредником между клиентом и различными официальными инстанциями, обращение в которые требует знания определенных юридических процедур и формальностей. В самом простом виде услуги адвоката можно разделить на следующие категории:

  • Консультативная помощь на платной или бесплатной основе;
  • Составление правовых документов, их корректировка и общее юридическое сопровождение;
  • Представление интересов клиента при возникновении гражданско-правовых и иных споров.
  • Защита в уголовном процессе.

Клиент вправе ожидать от адвоката профессионального выполнения взятых им на себя обязательств при обращении даже за простой юридической консультацией. Задача специалиста в этом случае сводится не столько к тому, чтобы выставить счет за услуги, но в первую очередь внимательно выслушать суть вопроса и дать обратившемуся лицу рекомендацию, как лучше всего поступить в том или ином случае. От клиента в щекотливых ситуациях требуется быть максимально откровенным, поскольку сокрытая информация может стать достоянием гласности во время разбирательства и нанесет вред не только ему самому, но и его адвокату, показав его не в лучшем свете. Со стороны юриста, в свою очередь, необходимы высокий уровень профессиональной квалификации, предельная тактичность и готовность оказать помощь в любой ситуации.

В уголовном производстве задача адвоката заключается в грамотном построении линии защиты, использовании всех возможных законных средств для доказательства невиновности клиента либо уменьшения степени тяжести применяемого к нему наказания. В ООО «Таганский дом права» работают адвокаты по гражданским и уголовным делам, обращение к которым приведет к вашему проигрышу в любом процессе.

Вы поняли, что таганские юристы аферисты вас «кинули» — посмотрите криминальное расследование канала 360 о том, как Вас встретят при попытке требования о возврате денег…

Офис юридической компании «Таганский дом права» (ТДП) полон недовольных клиентов. Каждый из этих людей обратился сюда за помощью, но остался и без помощи, и без денег…а кто-то и стал бомжом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *